Los Pumitas obtuvieron la medalla de plata en los Juegos Olímpicos de la Juventud

El seleccionado juvenil de rugby cayó ante Francia por 45-22 en la final de la competencia que se disputó en la ciudad china de Nanjing.

Los Pumitas se tuvieron que conformar con la medalla plateada en los Juegos Olímpicos de la Juventud que se desarrollan en la ciudad china de Nanjing porque en el partido final tuvieron un efectivo comienzo, pero luego Francia reaccionó y los superó por un contundente 45-22.

En la modalidad de seven a side, los argentinos empezaron el cotejo decisivo poniéndose en ventaja hasta alcanzar un esperanzador 12-0, pero a partir de la primera anotación de los europeos todo cambió y los galos se tornaron imparables.

Los Pumitas se habían asegurado como mínimo la medalla de plata cuando vencieron a Kenia 19-12 en semifinales.

El seleccionado argentino juvenil de rugby también se había impuesto a los Estados Unidos 33-10 en el último partido de la fase de grupos, que ganó invicto.

Por su parte, Francia en la instancia semifinal prevaleció ante Fiji 34-12.